Информация о предприятии

Филиал АО «Концерн Росэнергоатом» «Билибинская атомная станция» (Билибинская АЭС)

Город

Билибино (Чукотский автономный округ)

Деятельность

Билибинская АЭС – это первенец атомной энергетики в Заполярье, уникальное сооружение в центре Чукотки, обеспечивающее жизнедеятельность горнорудных и золотодобывающих предприятий Чукотки. Это единственная атомная электростанция, расположенная в зоне вечной мерзлоты. Работает в изолированной энергосистеме в режиме регулирования нагрузки. 80% электроэнергии, вырабатываемой в изолированной Чаун-Билибинской энергосистеме, производит Билибинская АЭС, которая также является безальтернативным источником теплоснабжения г. Билибино.

Преимущества и условия работы (уникальные преимущества)

Работнику, приглашенному из других регионов РФ в порядке перевода или вызова для работы на Билибинской АЭС, а также молодому специалисту (работнику в возрасте до 30 лет, получившему среднее профессиональное или высшее профессиональное образование по очной форме обучения при первом трудоустройстве на работу в течение года после окончания учебного заведения):
выплачиваются компенсации, связанные с переездом, при условии, что работник должен отработать на предприятии не менее 3 лет. 
Надбавки за стаж работы в районах Крайнего Севера 100% (Работодатель гарантирует компенсационную выплату, равную разнице надбавки за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к нему местностям в максимальном размере, установленном законодательством РФ для региона присутствия станции, и надбавки, присвоенной работнику за фактический стаж работы в этом регионе. Выплата в денежном эквиваленте производится ежемесячно до момента достижения работником трудового стажа, дающего право на максимальный размер надбавки, установленной законодательством РФ для региона присутствия станции).

Местонахождение

Чукотский автономный округ, г. Билибино

Контакты

Милованова Елена Валентиновна, Начальник отдела кадров, 8(42738) 2-51-39, e-mail: bilnpp@chukotka.ru

Количество вакансий на сайте: 6